Couvert
Cesta de Pão Caseiro (unidade) 5,50
Couvert (por pessoa) 11,90

(pão caseiro, azeite, manteiga, antepasto de legumes, sardela, salame italiano)

Mini Couvert (por pessoa) 6,90

(pão caseiro, azeite, manteiga)

Entradas
Bruschetta 25,00

(quatro fatias de pão torrado, com tomate e rúcula)

Carpaccio di Carne con Rucola 35,00

(finas fatias de filé mignon cru com rúcula e lascas de parmesão, com molho de alcaparras e mostarda)

Carpaccio di Pólipo con Rucola 35,00

(finas fatias de polvo cozido servidas sobre rúcula, temperadas com molho citronete)

Consumé di Cappelletti in Brodo 35,00

(capeleti com caldo de carne)

Insalata Caprese 30,00

(mussarela de búfala, tomate e rúcula)

Insalata Mista 20,00

(alface, rúcula, cenoura, tomate e cebola roxa)

Prosciutto Crudo e Parmiggiano 35,00

(presunto de Parma Italiano e lascas de parmesão)

Degustação de Massas
Degustação de cinco massas 75,00

Degustação de cinco massas + sobremesa a escolher – (nossa equipe informará as massas do dia)

Degustação de duas massas 59,00

(a escolher entre as massas do dia)

Degustação de sete massas 65,00

(nossa equipe informará as massas do dia)

Prato infantil (crianças até 10 anos) 35,00

(filé grelhado com batata smile e arroz) ou (filé grelhado com gnocchi/ talharini/ farfalle com molho bolonhesa/ molho branco/ pomodoro)

Sopa
Cappelletti in Brodo 59,00

(capeleti com caldo de carne)

Carnes
Carré di Agnello alle Erbe con Mezzelune ripiene di Patate e Rosmarino 89,00

(carré de cordeiro grelhado, temperado com ervas aromáticas com acompanhamento de ravióli de batata e alecrim)

Filetto alla Parmiggiana con Strozzapreti alla Salsiccia 69,00

(filé mignon a milanesa com molho de tomate e parmesão, com acompanhamento de massa caseira tipo fusili com ragú di lingüiça)

Filetto alla Wellington con Risotto al Radicchio e Provolone 69,00

(filé mignon passado na manteiga com bacon e mostarda, envolvido na massa folhada e assado em forno com acompanhamento de risoto de radique e queijo provolone)

Involtini di Carne com Gnocchi Pomodoro Fresco e Rucola 69,00

(fatias de filé mignon recheadas com farinha de pão, azeitonas, alcaparras, mussarela, grelhadas com acompanhamento de nhoque de tomate fresco e rúcula)

Polpettone di Carne com Fettuccine Pomodoro Fresco e Basilico 69,00

(polpetone de filé mignon, recheado de presunto, mussarela e ovo cozido, preparado com molho pomodoro com acompanhamento de fetucine de tomate fresco e manjericão).

Scaloppine ai Funghi con Polenta Valsugana 69,00

(filé mignon ao molho de cogumelos com acompanhamento de polenta cremosa)

Scaloppine al Gorgonzola con Casuncei Pera e Gorgonzola 69,00

(filé mignon ao molho de queijo gorgonzola com acompanhamento de ravióli de pêra e queijo gorgonzola)

Tagliata alla Rucola con Ravioli ripieni di Ricotta e Spinaci 69,00

(filé mignon grelhado e fatiado em cima de uma cama de rúcula, com acompanhamento de ravióli de ricota e espinafre)

Peixes
Baccalá alla Moda di Calabria com Agnolotti Patate e Rosmarino 89,00

(filé de Bacalhau com alcachofra, pimentão, cebola e azeitona com acompanhamento de agnolotti de batatas e alecrim)

Gamberi e Fettuccine al Pomodoro Fresco e Basilico 85,00

(camarão pistola e fetucine ao molho de tomate fresco e manjericão)

Gamberi e Risotto al Limone Siciliano 85,00

(camarão pistola e risoto ao molho de limão siciliano)

Salmone alla Moda Adriatica con Legumi alla Romana 75,00

(filé de salmão grelhado, temperado com farina de rosca e ervas aromáticas com acompanhamento de cenouras e brócolis refogados)

Salmone in Crosta di Pane con Ravioli Gamberi e Zucchine 75,00

(filé de salmão recheado de espinafre, envolvido na massa folhada assado em forno com acompanhamento de ravióli de camarão e abobrinha)

Sogliola alla Mugnaia con Risotto all ‘Arancia 75,00

(filé de linguado ao molho de limão siciliano com acompanhamento de risoto de laranja)

Trota alle Mandorle con Tagliolini al Pesto 63,00

(filé de truta ao molho de amêndoas com acompanhamento de tagliolini ao molho pesto de manjericão)

Trota in Crosta di Patate con Risotto Broccoli e Parmiggiano 63,00

(filé de truta na manteiga com molho de batatas e batatas chips com acompanhamento de risoto de brócolis e parmesão)

Massas á lá Carte
Meia Porção 45,00

(Gnocchi / Fettuccine / Tagliolini / Strozzapreti / Penne / Spaghetti / Farfalle)

Com molhos: Pomodoro / Bolonhesa / Quatro Queijos / Tomate Fresco e Rúcula / Tomate Fresco e Manjericão / Sorrentina / Molho Branco/ Pesto

Porção Inteira 59,00

(Gnocchi / Fettuccine / Tagliolini / Strozzapreti / Penne / Spaghetti / Farfalle)

Com molhos: Pomodoro / Bolonhesa / Quatro Queijos / Tomate Fresco e Rúcula / Tomate Fresco e Manjericão / Sorrentina / Molho Branco/ Pesto

Risotos
Meia Porção 51,00

(Funghi / Radicchio e Provolone / Alho Poro e Provolone / Brócolis e Parmesão / Aspargos Espinafre e Parmesão / Erva Doce e Emmental / Abobora)

Porção Inteira 63,00

(Funghi / Radicchio e Provolone / Alho Poro e Provolone / Brócolis e Parmesão / Aspargos Espinafre e Parmesão / Erva Doce e Emmental / Abobora)

Fondues
Fonduta ai Formaggi con Crostini di Pane Italiano 89,00

(fondue de queijos com acompanhamento de pão italiano)

Fonduta al Cioccolato con Frutta Fresca di Stagione e Wafer 89,00

(fondue de chocolate com acompanhamento de frutas frescas e biscoitos wafer)

Fonduta di Carne nel Vino Rosso con Polenta Concia 99,00

(300 gramas de finas fatias de filé mignon para cozinhar em vinho tinto com acompanhamento de polenta italiana aos queijos)

Fonduta di Carne nell ‘ Olio di Oliva con Polenta Concia 99,00

(300 gramas de filé mignon em cubos para fritar em azeite de oliva com acompanhamento de polenta italiana aos queijos)

Sobremesas
Gelato Affogato al Caffé 24,00

(sorvete de creme e chocolate afogado no café com chantilly)

Gelato alla Crema 24,00

(sorvete de creme e chocolate servidos na casquinha)

Gelato alla Frutta 24,00

(sorvete de limão e morango servidos na casquinha)

Panna Cotta 24,00

(pudim de creme de leite vegetal, com morangos, chocolate em lascas e caldas de chocolate e morango)

Pastiera di Grano 24,00

(torta de ricota, trigo em grão e frutas cristalizadas)

Ravioli Dolci 24,00

(três ravióli de massa folhada com recheio de: nutella e banana, maça e canela, trufa branca ao Grand Marnier, servidos com calda de frutas vermelhas)

Roccobabá 24,00

(babá ao rum recheado com sorvete de pistache e cobertura de ganache de chocolate)

Sorbetto al Limone 24,00

(sorvete de limão batido com vodka e soda)

Tiramisú 24,00

(pavê de bolacha champanhe molhadas no café, com creme de mascarpone e chocolate)